Это новая тестовая версия сайта администрации городского округа город Кумертау. Сайт находится на стадии заполнения.

Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Бизнес изнутри. Жизнь как открытие.

Что важно в современном бизнесе? Смелость, настойчивость, готовность к переменам. Сегодня в рубрике "Бизнес изнутри" мы расскажем о достаточно новом для Кумертау направлении.
«Альянс» - это городская прачечная под руководством Аркадия Александровича Сидорина. Этот сектор - необходим для комфортной жизни горожан. 
Аркадий давно в бизнесе. После службы в десантных войсках 
в Венгрии занимался строительством, обслуживал многие городские предприятия, такие как КЭС, Водоканал, занимался отделкой офисных помещений Сбербанка. Когда время частных подрядов прошло, Аркадий решил кардинально поменять направление деятельности, да и жена поддержала - сейчас она вместе с ним в качестве бухгалтера раскручивает «Альянс». 
Аркадий смеется: «Люблю, когда что-то живое и новое. И хотя прежде никогда индустрией чистоты не занимался, решил рискнуть. Новая работа мне интересна, вижу перспективы». 
Сроки для открытия прачечной были кратчайшие, оборудование дорогое, требования к новому помещению строжайшие. Получив одобрение и поддержку от администрации нашего города, Аркадий запускает новое производство за три месяца, создает коллектив. 
Сегодня пятеро профессиональных рабочих на технологически новых машинах выполняют те же объемы по стирке, что 15 человек в старой прачечной. Объемы предприятия растут - ООО «Альянс» обслуживает все больницы города, образовательные учреждения, многие частники несут пледы, одеяла, спецодежду. Стирают в «Альянсе» хорошо, быстро, с кондиционером и отдушками. 
«Родному городу — все самое лучшее», — считает Аркадий Сидорин. 

Дополнительные фото к материалу

Бизнес изнутри. Жизнь как открытие.
Бизнес изнутри. Жизнь как открытие.