fbpx
Administration of the city district of Kumertauofficial site
Первое занятие «Студии танца «Серебряный лебедь»

На базе Центральной городской библиотеки города Кумертау состоялось первое занятие по танцам для старшего поколения в рамках проекта «Студия танца «Серебряный лебедь».

Занятие проводил хореограф и тренер по спортивным бальным танцам, Юрий Русин. Несмотря на возраст многих участников, веселая народная песня всех взбодрила, поэтому танцевать хотелось от души и для души.

«Танец влияет на физическое и эмоциональное состояние человека. Кроме того, это универсальное средство поддерживать своё здоровье. Именно поэтому мы  включили занятия по танцам в наш проект», - отмечает руководитель проекта «Серебряный лебедь» Ляля Шарипова.

Второе занятие состоится уже на этой неделе. К концу месяца участники продемонстрируют свои навыки на открытом мероприятии «В вихре танца» к Международному дню танца. 

Напомним, что целью проекта является содействие и укрепление здоровья пожилых людей с использованием метода танцевальной терапии, развитие «культа» здорового тела, здорового духа, здоровой жизни среди граждан старшего поколения, создание условий для их активного, творческого и профессионального долголетия. 

Поддержка проекта осуществлена благотворительным фондом «Хорошие истории» на средства, предоставленные АО «Райффайзенбанк».

Additional photos to the material

Первое занятие «Студии танца «Серебряный лебедь»
Первое занятие «Студии танца «Серебряный лебедь»