fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри"

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка.

 Сегодня отмечается Международный день женского предпринимательства и  героем нашей рубрики стала Светлана Минзагитовна Халфина.

          Три высших образования и большой опыт в общественных делах, женственность и мягкая улыбка в сочетании с решительностью и гибкостью,  помогают Светлане Минзагитовне быть первой женщиной в предпринимательстве нашего города.

Уже больше 20 лет Светлана Халфина в бизнесе, предприниматели
г. Кумертау оказали ей доверие, выбрав ее председателем Общественной организации «Союз предпринимателей». Это союз поддержки и развития субъектов МСП, помогают в решении бухгалтерских и юридических вопросов, организуют бизнес-встречи.

Поддержка предпринимательского сообщества оказывается как на местном уровне, так и на республиканском уровне. Входит в состав Координационного Совета по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства городского округа город Кумертау и Проектного офиса.

Благодаря общению с предпринимателями, пониманию их интересов, Светлана Минзагитовна всегда готова помочь и решить вопросы по взаимодействию бизнеса и власти.

Основным направлением деятельности как индивидуального предпринимателя является завод кровли и фасада «Халис» - предоставление услуг по ковке, прессованию, объемной и листовой штамповке и профилированию листового металла. Успешный бизнес-проект производства продукта и вывода на рынок.

Сообщество женщин-предпринимательниц способно изменить мир к лучшему!

cbb38e81-2472-49a0-89ab-9546c6ad1910.jpg