fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Бесплатные консультации субъектов малого и среднего предпринимательства,  а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Асадуллин Флюр Минзагитович (далее – Уполномоченный) осуществляет бесплатные консультации субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – самозанятые).

Консультации осуществляются по вопросам нарушения прав и законных интересов со стороны органов государственной власти в Республике Башкортостан, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, наделенных федеральным законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями.

Для осуществления консультаций привлечены эксперты в области юриспруденции, экологии и природопользования, экономики (налоговое законодательство), государственных (муниципальных) закупок.

Консультации проводятся в Общественной приемной Уполномоченного, расположенной по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 5/3 с обязательной предварительной записью по тел.: (347) 218 18 18.