fbpx
Территориальная избирательная комиссиягородского округа город Кумертау Республики Башкортостанофициальный сайт
Состоялось 2-е заседание территориальной избирательной комиссии

Состоялось заседание

Территориальной избирательной комиссии города Кумертау

Территориальная избирательная комиссия городского округа город Кумертау Республики Башкортостан (далее Комиссия), провела очередное заседание. На заседание были приглашены глава администрации г.Кумертау Олег Фролов и секретарь Совета городского округа Татьяна Сасалетина. С приветственным словом к членам Комиссии обратился глава администрации Олег Фролов. Он ознакомился с членами Комиссии и отметил, что одним из главных условий проведения легитимных выборов, является профессионализм членов избирательных комиссий, а в заключение пожелал членам Комиссии слаженной и конструктивной работы по организации и проведению выборов различного масштаба на территории городского округа. После встречи с главой администрации и секретарём совета состоялось заседание Комиссии. В повестку дня было включено семь вопрос. Вёл заседание председатель Комиссии Михаил Подковко.

Члены Комиссии утвердили инструкцию по делопроизводству, Номенклатуру дел на 2021 год, регламент и Архив Территориальной избирательной комиссии. Руководствуясь Постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 16 декабря 2020 года № 165/10-6 «О Примерном положении о постоянно действующей Экспертной комиссии территориальной избирательной комиссии по определению исторической, научной и практической ценности документов» обсудили и утвердили Положение и состав Экспертной комиссии.

В конце заседания, председатель Комиссии Михаил Подковко вручил членам территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса удостоверения установленного образца.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Кумертау Республики Башкортостан

Дополнительные фото к материалу

Состоялось 2-е заседание территориальной избирательной комиссии
Состоялось 2-е заседание территориальной избирательной комиссии