fbpx
Территориальная избирательная комиссиягородского округа город Кумертау Республики Башкортостанофициальный сайт

В Салаватском одномандатном избирательном округе №7 зарегистрировано девять кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва

Территориальная избирательная комиссия городского округа город Кумертау Республики Башкортостан, на которую постановлением ЦИК   России возложены полномочия окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа Республика Башкортостан – Салаватский одномандатный избирательный округ № 7, завершила работу по регистрации выдвинутых в округе кандидатов в депутаты Государственной Думы.  

Для участия в выборах по округу выдвинулось 12 кандидатов, из которых 9 представлены политическими партиями и три – в порядке самовыдвижения.

Представили документы для регистрации 10 кандидатов, в том числе девять кандидатов от региональных отделений политических партий и один самовыдвиженец.

В период проверки представленных документов комиссией приняты решения о регистрации девяти кандидатов от политических партий, входящих в список, заверенный ЦИК России.

Одному кандидату - самовыдвиженцу, подавшему документы  в окружную избирательную комиссию, отказано в регистрации.

Таким образом, по Салаватскому одномандатному избирательному округу № 7 зарегистрировано девять кандидатов, представляющих различные политические партий.

Более подробную информацию о сведениях по зарегистрированным кандидатам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Салаватскому одномандатному избирательному округу №7 можно найти на сайте Вестник Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан в разделе «Выборы 2021» и сайте территориальной избирательной комиссии городского округа город Кумертау.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Кумертау Республики Башкортостан.