fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
«Дни открытых дверей для предпринимателей»  в Управлении Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

В целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом в Управлении Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 17 сентября 2020 года с 12:00 до 16:00 часов проводится очередная акция «Дни открытых дверей для предпринимателей».
Должностные лица Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан разъяснят юридическим лицам и предпринимателям порядок проведения плановых и внеплановых проверок в период эпидемиологического распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, какие нарушения обязательных требований чаще всего выявляются по результатам проводимых проверок, посредством каких мероприятий необходимо обеспечить соблюдение обязательных требований нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, порядок их вступления в силу. На мероприятии будут даны рекомендации о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, ОРВИ и гриппа.
Форматы проведения акции «Дни открытых дверей для предпринимателей»:
1. Очная форма в Управлении Роспотребнадзора по Республике Башкортостан по адресу: 450054, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.58, каб. No100 и в территориальных отделах(адреса на сайте http://02.rospotrebnadzor.ru/about/structure/territor..).
2. Онлайн-трансляция: с 12:00 до 12:40 часов (ссылка для подключения будет размещена на сайте http://02.rospotrebnadzor.ru/за 2-3 дня до проведения мероприятия).
3. Вопросы-ответы, которые возможно направить в период с 14.09.2020 г. по 17.09.2020 г. на адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Участники очного формата проведения акции должны присутствовать в средствах индивидуальной защиты органов дыхания (маски) и рук (перчатки).