fbpx
Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
В Уфе прошло специальное гашение почтовой продукции, посвящённое 100-летию Федерации профсоюзов Республики Башкортостан

Во время торжественной церемонии в ГКЗ «Башкортостан»конверты и почтовые карточки специальным штемпелем погасили Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров,председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и председатель Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Гузель Мирошниченко.

На конверте и специальном штемпеле изображён логотип, разработанный к 100-летию общественной организации, на почтовой карточке – здание Дома профсоюзов в Уфе. На конвертах и карточках есть почтовая марка для пересылки отправления по России.

Выпуск конвертов и открыток инициировало региональное управление Почты России совместно с Федерацией профсоюзов республики.

После торжественного гашения штемпель будет храниться в почтовом отделении 450000 по адресу: г.Уфа, ул. Ленина, д. 28. Поставить его оттиск на исходящем отправлении посетители смогут по графику работы почтового офиса.

 

Информационная справка

Почта России – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 330 000 сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли.

 

УФПС Республики Башкортостан - структурное подразделение Почты России, в состав которого входит 25 почтамтов, магистральный сортировочный центр и автотранспортное предприятие. Услуги почтовой связи предоставляют 1 280 отделений, из них 1 030 – в сельской местности, 3 передвижных отделения. Услуги почтовой связи оказываются во всех населённых пунктах региона. На сегодняшний день в филиале работает порядка 9 000 человек. УФПС Республики Башкортостан предоставляет более 80 видов почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг.