В целях повышения информационной безопасности, на официальном сайте городского округа город Кумертау с 1 июня ведутся технические работы, в связи с чем некоторые разделы сайта недоступны.

Администрация городского округа город Кумертауофициальный сайт
Присоединяйтесь к Стандарту налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан!

Начинается прием уведомлений о присоединении к Стандарту налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан по итогам 2022 года. Приглашаем организации
и индивидуальных предпринимателей присоединиться к Стандарту.

В 2019 году в республике введен в действие новый Стандарт налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан учрежденный Указом Главы Республики Башкортостан от 24.12.2018 № УГ-328.

В 2020 году к Стандарту присоединились 22 организации, в 2021 году присоединились 46 организаций, в 2022 году - 62 налогоплательщика, из них 48 - организаций и 14 индивидуальных предпринимателей, многие из них приняли участие в республиканском конкурсе «Налогоплательщик года». При этом за присоединение к Стандарту организациям присваиваются дополнительные баллы, то есть организации, присоединившиеся к Стандарту, повышают свои шансы стать «Налогоплательщиком года».

Перечень организаций, присоединившихся к Стандарту, публикуется на официальном сайте Министерства финансов Республики Башкортостан.

Присоединение к Стандарту и раскрытие сведений о своей деятельности подтверждает факт добросовестного исполнения организациями своих налоговых обязательств и носит добровольный характер.

Уведомления о присоединении к Стандарту можно направить
в Министерство финансов Республики Башкортостан до 31 июля 2023 года.

Ссылки на документы:

Уведомление о присоединении к Стандарту налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан
и о соответствии установленным условиям:
https://minfin.bashkortostan.ru/documents/other/401593/

Порядок присоединения к Стандарту налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан: https://minfin.bashkortostan.ru/documents/active/423507/